ESS Athlétisme – Championnats de France FSGT en salle

Cette année les championnats de France FSGT en salle avait lieu à Pantin. Neuf athlètes stanois étaient qualifiés pour les 23 épreuves.

© D.R.

Deux athlètes féminines sont montées sur le podium. Mélissa Yalabik sur le 1 500 m s’adjuge une belle médaille d’argent. Kadidja Jaguraga, en catégorie cadet, remporte le bronze dans l’épreuve du lancer de poids. En saut en longueur, elle termine au pied du podium à la 4e place.

Par ailleurs, nous noterons les résultats en minime fille d’Inès Taleb qui se classe 4e au 1 000 m et 6e sur 50 m haies. Mais aussi ceux de Mohamed Oufrirh en minime garçon qui a terminé 8e au 1 000 m. En attendant les prochaines échéances, les athlètes retourneront à l’entraînement pour s’y préparer et viser encore plus de podiums. Ainsi, pour ce week-end de 3 jours (30 mars au 1er avril), 45 athlètes stanois de 6 à 20 ans ont participé à un stage au Creps de Chartres. Ils étaient accompagnés par les coureurs sur route et la délégation de marche nordique.